房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击608次 回复30
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【2015年方太杯】简欧风格婚房,在做油漆咯,吊顶工程很快就要完工了,工艺很棒!

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【所在楼盘】苏园5幢

【户型】三室两厅两卫

【建筑面积】145平

【使用面积】130平

【装修预算】13万

【包工方式】半包

【风格】简欧风格

【装修公司】元和装饰

【开工日期】2015.3.8

房子去年拿到手,马上就去找装修公司,然后就是各种量房,到处跑来跑去作比较看方案,

相信装修过的朋友都深有体会,那叫一个累啊;不过还好,现在终于开工了,一切都还顺利。

其实当初选装修公司,也是选了很多家的,但是为什么最后选择元和呢?首先,我房子是在苏园的,元和在苏园做过很多工地,估计不下20套,我也是参观了他们的很多工地,各种工期阶段,和成品工地都有参观过,也跟那些入住的邻居沟通过,他们都很认可元和的装修品质,最后我才定下来的。

好了废话不多说,先来张开工图,脸部马赛克了,希望不要介意,我们毕竟不是啥明星人物;

装修真是累,选装修公司更累;挑挑选选半年终于开工了,欢迎大家来参观!

为了方便大家浏览,这里给大家做个楼层直达电梯,点击即可直达

1、户型设计图纸及三维效果图→→→→→点我点我点我

2、水电隐蔽工程验收现场照片→→→→→点我点我点我

3、4.26去新家木工已经开始了→→→→→点我点我点我

4、5.16石膏板吊顶木工活基本要结束了→点我点我点我

5、5.24工人师傅正在贴墙砖→→→→→→点我点我点我

7、7.5 新房已经在做油漆了→点我点我点我

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-07-07 15:50:50 编辑过,共被编辑过12次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

接下来给大家看看我家的设计方案图纸,希望不要喷哦

这是当时量完房设计师化的一个结构图:
装修真是累,选装修公司更累;挑挑选选半年终于开工了,欢迎大家来参观!

这是最终定下来的平面布置图:

这是元和设计师用三维软件做的一张全房效果图,不过这里只能看到平面图,其实他们这个是可以360度旋转的各个角度都能看到,这也是当时吸引我的地方,还没开始装修就能先目睹未来房子的整体装修效果,很不错。

这里友情提供一个视频连接,就是他们元和的一个三维立体效果图演示,

有兴趣的朋友可以去看看:http://v.qq.com/boke/page/p/r/k/p01521olfrk.html

本贴 于2015-04-23 11:05:08 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这周拍的几张水电的图片,现在水电已经结束了,第三方监理现场验收的,很好,管线布置很标准,赞一个!!!

进门处,门保护做得很严实

强弱电线交接处用锡箔纸包裹了,这样可以防止强电线干扰弱电信号

左右走线都很标准,横平竖直。

水电图片就拍了这几张,接下来是木工活,后续还会继续上传照片,大家敬请期待!!!

正在载入用户签名信息

元和装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

谢谢这位业主朋友,我们会继续做得更好

正在载入用户签名信息

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

咋木有人来呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

太棒了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼

元和装饰真不错

正在载入用户签名信息

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
引用:搜房网友(过客) 在2015-04-24 17:02:13写道:原帖
太棒了

谢谢

正在载入用户签名信息

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:搜房网友(过客) 在2015-04-24 17:30:47写道:原帖
元和装饰真不错

我也觉得

正在载入用户签名信息

梅开三毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

周末去了一趟 房子,木工已经在干活了,看了一下是在做吊顶

【2015年方太杯】简欧风格婚房,挑选半年终于开工了,装修真是累,选装修公司更累

【2015年方太杯】简欧风格婚房,挑选半年终于开工了,装修真是累,选装修公司更累

师傅做事很认真,只是有点害羞,不让我拍他。

还有做衣柜的生态板也到了,这个是免油漆的,做完没有气味,表面也很光滑,做衣柜的理想板材

还有 订好的浴缸也到位了,接下来泥工师傅会过来安装

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是