房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击338次 回复30
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
我有一所房子,背山靠水,春暖花开--蓝白地中海--上贴瓷砖照片啦

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:瓷砖 贴瓷砖 房子 

题记:(引用人家的,嘿嘿)       我有一所房子,背山靠水,春暖花开——这是我的梦想。喂马劈柴周游世界,关心粮食和蔬菜,都是多么简单的事情,可是对于有些人来说都没有办法去履行和实践,虽然这世界有太多诱惑和纷争,但请记得,最简单的快乐就是幸福,请感恩你拥有的一切和那些看起来并不算太糟糕的事物和人,善待家人善待自己,闲来养养鱼种种花,喝喝下午茶,晒晒太阳,和你心爱的人一起手拉手笑到牙齿掉光,就是最幸福的事情。       2014年4月28日,终于拿到了我们的房子,非常开心。今天是开工的日子,吵吵闹闹的我们还是迟到了,苦了装修的人了

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

性叙绣玄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

装修完了,帮你保洁哦。

正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

开始敲敲打打的了,水电其实已经做好了,原谅我偷懒那几天没去也没拍照,我真的好向往那种我给了钱然后没我事情,突然有一天监工给我电话说装好了,我打开门一看,哇塞好漂亮的家,哈哈 我做梦了,现实是麻烦的。

厕所我搞了干区分离的,因为我真的很喜欢人家那种矮墙贴上马赛克真的好看,嘿嘿、可怜洗澡的地方小了好多。。反正我家那位不爱洗澡他说他怕水,这也成了他从来不做事的理由。。真是演戏演全套。

我有一所房子,背山靠水,春暖花开--蓝白地中海--上贴瓷砖照片啦

正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

本贴 于2014-12-18 15:36:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

就像这样的门哦很赞吧

正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

跳过选东西阶段吧,真的好痛苦我不想在回忆了,好在现在瓷砖贴了差不多啦,窗子也打好了框子,装修真是累人的活,不过瓷砖还是比较给力的,瓦工说质量很好,瓦工手艺也比较不错的,嘿嘿。那个杂砖是到时候做橱柜的地方,会挡起来的,没有那么混搭。。。大家不要误会哈~~因为这个我婆婆还打我电话,问我那瓷砖怎么贴成那种了,唉懒觉被搅合了。。干区马赛克已经贴好咯,台盆是白色的,所以底色选了比较深的颜色,填缝剂还没上看着有点。。。。表面也比较脏啦。。窗台那边是填好缝的,很不错吧,哈哈~~话说我那个马赛克多了5片,30*30的有人要吗10块钱一片低价甩卖了可以贴在窗台子上很美哦,嘿嘿。  

最后是我你做单赚的,扣去手续费赚了差不多1500,今天收获还不错!!

正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

今天作业交的有点多呀,卫生间本来打算贴腰线的,唉那种立体的,结果和水龙头位置起了冲突。。。装修的不给改位置了,算了我就没有贴腰线了

阳台瓷砖是我选的最便宜的,只要3块钱一块贴上去感觉还不错吧,嘿嘿。

接下来就是地砖咯50*50拼花,感觉还不错哦~~我厨房餐厅客厅干区到后面圆角书房都是一样的瓷砖呢,贵阿贵

我是正着贴的,但是现在看看又感觉菱形的角度会比较美。。算了都贴一半了,不折腾了,这成了我永久的遗憾。。。

正在载入用户签名信息

袊泄袣星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这装修蛮快的

正在载入用户签名信息

须喧孝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

老看下!!

正在载入用户签名信息

旋许

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这个是我选的橱柜,台面是蓝色的比较清新,价格也不贵,买了集成灶据说是吸油烟比较好还能省一米橱柜钱嘿嘿

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是