房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击5960次 回复1110
/112页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
(日记不间断更新)众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

_老噱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re: Re: Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

引用:木木老人 在2010-5-11 9:53:43写道:原帖
下次请点点给点面子给我那~
已经很给面子了
正在载入用户签名信息

_老噱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

Re: Re: Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

引用:maaa119 在2010-5-11 20:15:59写道:原帖
奥林花园漂亮的
至少外面看看还不错的,嘿嘿
正在载入用户签名信息

_老噱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

Re: Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

前言篇装修公司的选择

经过前期低调的潜伏和后期高调的突击,最终选择了聚通,与聚通结缘基于搜房的牵线搭桥。其老总江湖人称老姜,别看名字带个老字,其实嫩的慌,特别是那能撑船的肚子是其标志性建筑成果,人的肚子尚且能被其雕刻的如此鬼斧神工,何况一小屋乎!人家说家有一老如有一宝,这回我们二老合璧,必能成就一个绝世精品,哈哈。回归正题,我想每个家庭在选择家装公司上心里头都有自己的一个衡量标准,在我看来,一个好的装修公司必须符合以下三个条件:其一,有一个富有灵感的设计团队;其二,有一个稳定且技术过硬的施工队伍;其三,有良好的口碑和信誉度。不过,老姜含蓄实诚的人格魅力也是我选择聚通的关键之所在。为了方便XDJM挑选装修公司,我转载下网上看到文章,希望有所帮助。

如何挑选家装公司
1.
选择家庭装饰市场

现在个装饰市场对入住装饰公司都有一套较为严格的管理、约束制度,从材料、施工、价格、质量、售后服务等方面严格管理,保护消费者利益,因此到家装修市场选择装饰公司较好。在市场里可以充分比较、权衡,选择一家最适合的装饰公司,个市的合同认证与监管制度是保证您家工程质量的保单,因此在这里找家装公司比较放心。

2.
单独营业的家装公司

目前,家装市场上最多的,顺应潮流是自己设立办公室、独立经营的家装公司。这些家装公司往往鱼龙混杂。良莠不齐。找这类家装公司装修,就要具备一定的装修知识从多方面考察,来确它的资质和实力。 另外这类单独营业的装修公司,其档次差别很大。由于设计和篱工工艺不同,往往同一个工程,不同公司的报价也相差很多。您可根据自己的经济实力,选择不同的家装公司为您服务。专家提醒消费者:如果您资金比较富裕,最好选择经常做宣传的大公司,这样比较省心;如果您想省钱,就需要一定的技巧了。首先,您要对各方面的家装知识比较了解,另外您要有一些装修理工历,还要掌握杀价的技巧。

正在载入用户签名信息

maaa119

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

lz,我和你是邻居呢,哈哈
正在载入用户签名信息

_老噱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

引用:maaa119 在2010-5-11 23:58:26写道:原帖
你几幢啊
正在载入用户签名信息

极品●简约

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

引用:_老噱 在2010-5-11 23:32:04写道:原帖

前言篇装修公司的选择

经过前期低调的潜伏和后期高调的突击,最终选择了聚通,与聚通结缘基于搜房的牵线搭桥。其老总江湖人称老姜,别看名字带个老字,其实嫩的慌,特别是那能撑船的肚子是其标志性建筑成果,人的肚子尚且能被其雕刻的如此鬼斧神工,何况一小屋乎!人家说家有一老如有一宝,这回我们二老合璧,必能成就一个绝世精品,哈哈。回归正题,我想每个家庭在选择家装公司上心里头都有自己的一个衡量标准,在我看来,一个好的装修公司必须符合以下三个条件:其一,有一个富有灵感的设计团队;其二,有一个稳定且技术过硬的施工队伍;其三,有良好的口碑和信誉度。不过,老姜含蓄实诚的人格魅力也是我选择聚通的关键之所在。为了方便XDJM挑选装修公司,我转载下网上看到文章,希望有所帮助。

好一个二老合璧,哈哈  TXM都要改名了 搜房要改老年人大学咯

正在载入用户签名信息

极品●简约

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

Re: Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

引用:聚通啊明 在2010-5-11 10:19:56写道:原帖
引用:极品●简约 在2010-5-11 9:43:39写道:原帖

开贴大吉

噱斑的大作千呼万呼才出来啊

期待上pp

我们都还等着你的大作呢

共同期待中,这个还要你明哥和姜哥加点催化剂
正在载入用户签名信息

独孤小九

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

靠,噱版你开贴也不跟我打下招呼,我来晚类!
正在载入用户签名信息

maaa119

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

引用:_老噱 在2010-5-12 7:06:52写道:原帖
引用:maaa119 在2010-5-11 23:58:26写道:原帖
你几幢啊
我小高层的。
正在载入用户签名信息

_老噱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

Re: Re: Re: Re: Re: 【奥华杯·搜房日记大奖赛】众里寻她千百度,携手聚通打造奥林花园“小别墅”

引用:极品●简约 在2010-5-12 8:21:20写道:原帖
引用:_老噱 在2010-5-11 23:32:04写道:原帖

前言篇装修公司的选择

好一个二老合璧,哈哈  TXM都要改名了 搜房要改老年人大学咯

现在流行老字辈!
正在载入用户签名信息
/112页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是