房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击38346次 回复80
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
科技园区ART蓝湾-即将诞生的温馨小窝(北京菲尼倾情打造)

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:北京 

经过漫长的等待,今年岁末装修大戏上映. 房子于11月中旬交付,纵然房子质量令人失望,但是偶已经等不及了,希望早点结束租房生涯. 匆匆上马了!!!

经过对装修的一番考察,结合各位前辈TX的推荐. 当机立断,选择了我信赖的北京菲尼装饰(FINI).相信FINI会给我一个惊喜. 非常感谢设计师胡蓉小姐多次有建设性的建议.

放过鞭炮之后,于2008年12月1日动工了,项目经理赵工,以后就看你的了.实际前天已经进场了,本人较懒,现在正式开始日记的征途.奉上平面配置图和效果图纸,请TXM多多指点!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 科技园区ART蓝湾-即将诞生的温馨小窝(北京菲尼倾情打造)

已购: 奥普集成吊顶X2;天一阁地板;箭牌; 老板厨具两件套;欧林水槽;奥得利斯整体橱柜;樱花燃气热水器.帝朗淋浴
已定: 格来美音乐陶瓷;雷士灯;索菲亚墙纸
意购: 西门子滚筒,美的空调,美的冰箱,SHARP+海信液晶
正在载入用户签名信息

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

砸东墙,补西墙

前几天工人师傅把墙都敲了,"惨不忍睹", 昨天下午去看了下,泥工在砌墙,里面很乱.这就是传说中的拆东墙补西墙吧. 没办法,每个人要求不同,所以修改点在所难免的.....透过乱墙,依稀可以凭此想象以后的家的样子,期待ING. 

正在载入用户签名信息

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 科技园区ART蓝湾-即将诞生的温馨小窝(北京菲尼倾情打造)

来点希望的景色吧.

昨天在偶家阳台上拍的几张, 在进去寒冬之前留点绿和希望吧.
希望大家在09年安全过冬!
正在载入用户签名信息

hurong67561658

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

偶来了,,,,来拉,,来拉!!!!偶来祝贺了!!!

林子,,,加油,,加油哦!!!

正在载入用户签名信息

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 科技园区ART蓝湾-即将诞生的温馨小窝(北京菲尼倾情打造)

引用:hurong67561658 在2008-12-5 16:23:29写道:原帖

偶来了,,,,来拉,,来拉!!!!偶来祝贺了!!!

林子,,,加油,,加油哦!!!

haha, 多谢捧场,不过好象这边人气还没E舟那边旺哦, 从那边搬过来,没人顶. 连小七都没出现,呵呵.

尽量吧,到时候直接上毕业照算了.哈哈

正在载入用户签名信息

hxx1987

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

顶上
正在载入用户签名信息

漂浮的脚印

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不好意思,来迟了啦,顶林子一个,各位同仁赶紧出来捧场,呵呵,否则林哥不乐意了哟!
正在载入用户签名信息

linzi0824

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

今天赵工通知我验收下所有的管道品牌. 觉得非常不错,现在冷热水的管道也分开了,颜色也不一样,这样以后万一需要改造的话,就比较容易识别各类管子了. 开凿出来的铺管槽非常不错, 细心的师傅把槽里的水泥渣都打扫干净了,说这样以后管道在里面就不会因为摩擦而损坏.赞一个
这样下去年前可以完成大部分木工了,期待ING....
正在载入用户签名信息

节奏天天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

我来顶顶~欢迎楼主日记落户搜房!

正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是