“和一私墅”别墅定制专家 开启中国别墅定制新起点

2011-06-29 13:42:00  宁波房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]“和一私墅”是为成功人士打造的高端私墅定制服务品牌

“和一私墅”别墅定制专家开启中国别墅定制新起点新闻发布会于2011年6月28日宁波香格里拉大酒店江东厅举行。与会嘉宾有德鑫装饰总经理罗杰先生,和一私墅品牌运营部总监刘晓先生,中国风水堪舆大师郑富国先生,宁波大学教授张琴教授及世博会滕头案例馆智能专家能士智能港赵冰先生。并吸引了房天下、宁波电视台、宁波晚报等多家媒体前往报道。

2

德鑫装饰罗杰先生致辞

德鑫装饰总经理罗杰先生向与会者致辞,他宣布和一私墅项目正式运营。和一私墅品牌运营部总监刘晓先生向大家介绍了设计服务理念并讲解九大定制服务及案例分享。包括风水堪舆、建筑规划、园林设计、室内设计、建筑设计、建筑施工、室内施工、陈设设计、家居智能服务等。汇集深厚的设计功底及个性的设计理念,传承设计精髓、凸显设计在空间的灵魂地位,让每寸空间体现着华贵。之后,中国风水堪舆大师郑富国耐心讲解了别墅风水重点,并进行了现场户型风水堪舆互动。“和一”源于易经中的协调,统一,沟通,始终如一之意。最后,宁波大学教授张琴老师以及世博会滕头案例馆智能专家能士智能港赵冰先生分别向我们讲述了建筑规划与园林设计的以及家居智能化系统的知识。

1

1

“和一私墅”是为成功人士打造的高端私墅定制服务品牌;包括风水堪舆、建筑规划、园林设计、室内设计、建筑设计、建筑施工、室内施工、陈设设计、家居智能服务等。汇集深厚的设计功底及个性的设计理念,传承设计精髓、凸显设计在空间的灵魂地位,让每寸空间体现着华贵。目前已完成大量的公寓、排屋、别墅、酒店宾馆等建筑设计、建筑施工、室内设计、室内施工项目;如:奉化莼湖南岙村私墅王公馆、慈溪范市私墅俞公馆、南美洲厄瓜多尔别墅群等项目;设计师受邀参加了一些国际、国家、省级大型的设计大赛,荣获大小奖项无数。我们将一如既往的不断追求完美的设计理念,使设计理念与施工质量有机的结合,不断为业主铸造精品居家空间。

相信在德鑫团队的努力之下,“和一私墅”必将开启中国别墅定制新起点!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]